Вернемся к Богу!
Забудем о бренном, мирском.
Поймем, что мирскому чертогу,
Относится всё, что с грехом.
Запомним, что вещи мирские
Нам точно не принадлежат,
Зачем же, вещи пустые
Взамен слёз души нарасхват?!
Зачем копим хлам в своем доме
И в душу мы лезем к другим?
И чувства у нас на изломе,
Давайте всего избежим!
Вернемся мы к Богу и скажем:
-Прости меня, грешен во всем!
Делами своими докажем,
Что с ним мы всю жизнь проживем!
29.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091504034