По сплошной полосе убегая
Вдаль несутся к закатам мечты .
Полутонами мир отмеряя ,
Я иду по следам не своим .
Я иду по дороге мне узко ,
А в душе бьётся море волной.
Огибаю планету мне душно ,
Я бегу за заветной мечтой .
Умираю в удушливом ритме ,
Бьётся сердце , секунда и стоп.
Временами с тобою забыться ,
И создать эту жизнь без оков.
По стежкам залатаю я душу ,
Ты рукой пригладишь слегка .
Не хочу никого в мире слушать,
Я одна у себя...я сама.
Свидетельство о публикации №122091504033