Я боюсь...

Я боюсь Тебя потерять,
Я Тобой во мгновении дышу!
Так хочу Тебя обнять,
И тогда Я в космос взлечу!


Я боюсь потеряться в толпе,
И тогда Мы не встретим рассвет!
Я Тобою наслаждаюсь в тиши,
И люблю Тебя, молю не молчи!


Ты Мой свет, Я Тобой дорожу,
Я в Тебе обрела Свой покой!
За Тобой иногда Я слежу,
Я люблю Тебя милый, родной!


Я боюсь, не найти ответ,
На вопросы, которые есть!
Все ответы приходят извне,
В медитации, в трансе, в Тебе!


Я боюсь в полночной тиши,
Не услышать Твой голос в ночи!
Я ментально чувствую свет,
Свет души Твоей, когда Ты во сне!

Эви Арст., Казань
13:22, чт. 15'02'22
#стихи_eviarst


Рецензии