Сказочная любовь

Среди сотен миров,
этот - самый важный!
Потому что тебя
в нём нашла однажды.

Было так тяжело
Выживать и учиться,
Но однажды ко мне
Прилетела жар-птица.

На крыло посадила
и ввысь подняла,
чтоб как можно быстрей
я тебя нашла!

Среди сотен миров
параллельной реальности
я нашла тебя:
символ света и радости!

Стало легче по жизни
вдвоём идти.
Достигать, успевать,
развиваться, расти…

Не нужны мне миры
неземной красоты.
Нужен мир на Земле,
где есть рядом ТЫ.


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   21.09.2022 19:45     Заявить о нарушении
Золотые слова от Вас услышала.
Спасибо за отзыв, мне приятно.

Алёна Дюльфан   21.09.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.