С Богом

Как хорошо быть с Богом
Имея в душе благодать.
Быть рядом с родимым порогом,
Мук адовых миновать.

Не видеть похвал и упреков,
Не жить в заблуждении зла,
Служить не давая зароков
На поприще веры, добра.

Любить человека без злобы,
Не помнить обид и невзгод.
Молитвой Иисусовой строфы,
Поддержим святой небосвод.

27.06.2022г.


Рецензии