Строим Единую Жизнь. 15. 09. 2022 г

     СТРОИМ  ЕДИНУЮ  ЖИЗНЬ

"А Что Подумают Другие?" -
Не Должно Волновать Тебя
и Даже Те, Кто Дорогие,-
ведь Жизнь Живёшь, Себя Любя.
Ты в Своём Мире Прав Извечно:
Свои Контракты Исполняешь
Телами Плоти Человечно,
ведь Вселюбовью Сам Пылаешь.
Просили Нас до Воплощения
Им Испытания Устроить.
Что ж Осуждать Души Решения,
ведь Жизнь Единую Все Строим?
           15.09.2022 г.


Рецензии