Я хотела бы...

Я хотела бы заглянуть за горизонт,
Увидеть пробуждение зари -
Взглянуть однажды как она встаёт
И как прекрасен дом её внутри...

Хотела б я нырнуть на дно морей,
Проплыть с дельфинами туда - сюда,
Увидеть дно плывущих кораблей
И в гости заглянуть к НептУну иногда...

Как здорово взлететь за облака,
Промчаться вольной птицей в вышине,
На все проблемы глянуть с высока,
Побыть одной в небесной тишине...


Рецензии