Гадаринский свинолюб

Легион бесов из гергесинца
Вопил "Что тебе до нас?"
Просил для себя гостинца
"в свиней впусти сейчас"
Что нужно ещё для примера?
Господь всё о них рассказал
Лицедей с душой лицемера
Гадаринским одержимым стал
Бежит в ужасе покорностью
"Что тебе до нас Божий Сын"?
С ненасытимой зверя похотью
Кидается на Россию свин!
Спасён Богом был гергесинец
"Триста еврейцев" это ждёт?
Если покается этот паршивец
Может быть спасение придёт.


Рецензии