А тут вот плющик обвивал окно!..
- Вот вспомнили... Вас не было давно...
- А тут вот куст сирени тешил глаз!..
- Да сколько же Вас не было у нас?
- А тут стояла милая скамья...
- На ней не помещалась вся семья,-
Беседка вон, почти до ноября!..
А Вы, похоже, воротились зря...
Свидетельство о публикации №122091500383