Поле васильков

Иду по полю васильков,
И нет невзгод, и нет оков,
И воздух чист и так светло,
Мне восемь лет, в душе тепло.


А жаворонок полевой поет,
О том, что выйдет срок
И скоро ждут нас холода
И вот осенняя страда – уж близко!


Но еще тепло
И солнца луч блестит в окно.
И бабочки цветной толпой,
Танцуют танец лепестков.


А я иду, в душе тепло,
Мне восемь лет и так легко!

25.05.2022 г.


Рецензии