Слабость

Угол с паутиной и... молчу...
Не кричу, а изнутри - на части.
В пору - кулаком по кирпичу...
И безумный кто-то шепчет: "Здрасте!"

"По причине врежь, душа моя!
Со всего размаха - по причине!"
Рада бы, но та причина - я,
Остальное - повод для бесчиний...

Неужели выдыхлась совсем?
Чтоб наставить силы не имею.
Грубость, в ожидании проблем,
И, с любовью пусть, но, к близким тлею...

Паутина - чей-то дом родной,
Как напоминание осталась...
Угол... об него бы головой...
Права нет на этакую слабость...

02.09.2022


Рецензии