Моё-должно быть твоё?

Украина уподобилась полигону испытания
оружия,Европейских стран и США.
   А конечная цель-ограбить и разорить
Россию.
   В настоящее время это истинное лицо
недоброжелателей.
   До тех пор,пока моё должно быть твоё,
!Мира на планете Земля ни будет!


Рецензии