Синева
синь неба с моря синевой,
плывёт волна, вот-вот сольется
с моею синею тоской.
Люблю я синие рассветы,
когда лишь чуть забрезжет свет,
сидеть у моря, слушать ветер,
и вдаль лазурную смотреть.
И верить, что конца не будет
лазури - это на века,
и видеть, уплывает будто
сиюминутная тоска.
Конкурс Голоса.
Свидетельство о публикации №122091503724