Зачем тебе нужна победа?

Зачем тебе нужна победа,
Что ты собрался делать с ней,
Чьё политическое кредо:
Быть впереди планеты всей?

Зарплату с пенсией прибавят,
Долги с кредитами простят,
Кто лаптем щи всю жизнь хлебают,
Рожают нищих и растят?

Какая ждёт тебя награда,
Медали или ордена,
Душе какая в том отрада,
Что за Душой нет ни хрена?

Не вылезать из огорода,
Покуда весь не перерыть,
Где жопу голую народа
Страны величием прикрыть?


Рецензии