Посвящение Л

Покойся с миром, милый друг.
Как рано, как необычайно рано
Увёл тебя от нас недуг
Как это больно, и как странно.

Безумно хрупок жизни путь
Хрустальною иглою тонкой
Ведёт он всех. И не свернуть
С него, и не пройти сторонкой

И как легко тот путь сломать
Разбить, без шанса повторенья.
И не дано предугадать
Уход на вечно, в сновиденья...


Рецензии