Еще раз об осени
Золотом вышиты рек и ручьев берега .
В небо глядят великаны вершинами грозными .
В небе повисла Луны одиноко серьга .
Млечным путем заклубился туман над озерами.
Сьежились люди под мокрым осенним дождем .
Небо задернуто плотными серыми шторами .
И заколочены молнией ставни небес, как гвоздем .
Осень лесными дарами со всеми поделится .
Ягод , грибов , даже меда всем хватит с лихвой.
Осень - красавица наша , что даже не верится .
Будем её вспоминать у камина холодной зимой .
Свидетельство о публикации №122091503633
Лиза Преображенская 23.09.2022 21:15 Заявить о нарушении