Рассуждение 39

Мы всегда считаем, то, что у нас есть, наша заслуга, но на самом деле мы заслуживаем именно то, что нам преподносит судьба, когда у нас что-то забирают, вот в этом и есть указание того, в чем недоработка и что нужно менять.


Рецензии