Осенняя отрада

Осенняя отрада
Наш посетила мир.
Небесного отряда
Нам не хватает сил.

И свет незримо льётся
На тварь и на творца.
А песня вольно льётся,
Лаская все сердца.

6 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии