Масштабность планов впечатляет

Премьер французский, Элиза Борн*,   
Не злорадствует по поводу участия
В безумной драке со страною, которая
Врагу любому просто не даст возмож-
Ности даже почувствовать себя героем...

Устало сообщает, что на будущее у
Правительства есть минимум иллюзий!
"Опережают ЦЕНЫ" наши ожидания -
На газ - в пять раз" ... и это ничего

В сравнении с электроэнергией - за которую
Французам плата возрастает в 2 раза БОЛЕЕ ТОГО!

Не стоит удивляться - идут же ДВЕ ВОЙНЫ
По факту: между США-РОССИЕЙ на полях
Сражений, и странным кажется, что срок
Её в теории СШэА означен "ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА!"

А в параллель вовсю война ЭКОНОМИЧЕСКАЯ,
Чего не все в Европе понимают,.. И снова,
Как бы, США против РОССИИ, но разница в обоз
Наченьи ЖЕРТВЫ - ДО последнего евроиндейца!..

Озвучено уже и даже не вчера - американская
ИГРА затеяна давно и в интересах единственной страны -
СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ путём УКРАИНЫ с ЕВРОПОЙ
ФАКТИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ и США туда ПЕРЕСЕЛЕНИЯ!

Сам Гитлер, будь в физическом он теле,
Мог позавидовать таким супер серьёзным целям!

Но планы планами, а есть ещё и ОН - зловредный
СЛУЧАЙ... Мне кажется, как будет, где, когда
И ЧТО, - один ОН ЗНАЕТ и наверняка, -
Любого прорицателя точнее, - лучше!

*Элизабет Борн - премьер с 18 мая с. г.


                15.09.2022


Рецензии