Осень

Вот и осень пришла,
Засияли багрянцем деревья,
И больше уже не поет соловей,
И все чаще с небес раздается,
Прощальная песнь журавлей.
Отцвела отгуляла природа,
До Весны ей теперь отдыхать,
Проводив на юг караваны,
Будет лета жаркого ждать.
Вот и осень пришла,
Засияли багрянцем деревья,
И больше уже не поет соловей,
И все чаще с небес раздается,
Прощальная песнь журавлей.


Рецензии