Земли вокруг, много - там, ты!

Не легко отказаться, коли любишь!
Легко, если дама уже есть!
Оставь покурить,- попрошу лишь!
Первый раз - можно курнуть?!

И тишина, бесконечная!
Вот и кончился бой?
И перевязать, будет некому!
Останусь навечно одна,- ну нет же - нет!Неправда!

Сердце громко от тикает,
Так вроде бы, не часы?
Отрекаюсь!  Только, не от неба!
Земли вокруг, много - там, ты!


++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии