Живёшь, надеешься и дышишь

Живёшь, надеешься и дышишь
И день за днём идёшь вперёд.
Ты запах жизни слышишь –
Она не сладкий часто мёд.

То горечь нёбо обжигает,
То кислота вдруг в горле жжёт,
То солью в почках оседает
И двигаться толком не даёт.

А ты ведь крепишься и веришь,
Превозмогаешь боль в себе
И выздороветь всегда желаешь –
Все силы есть ещё в тебе.

Ты только их направь умело
На боль, нервы и терпи
И действуй без оглядки смело –
Жизнь для любви своей твори.


Рецензии