жить в движении, в танце, в полёте!..

... жить в движении, в танце, в полёте! —
это значит, что жизнь удалась!
жизнь в семье, на любимой работе
в ритме вальса — кружащийся вальс!

в этом городе парков и скверов,
где по осени кружит листва,
жить в любви и надежде и вере
под любимого мужа слова!

и растить дочерей непременно
под мелодию вальса, кружась,
чтобы знали Полина и Женя —
и у них будет свадебный вальс!

и любить всех детей, всех на свете!
ну а тем, с кем уже по пути,
написать на счастливом билете:
ТЫ ТАНЦУЕШЬ, А  ЗНАЧИТ, ЛЕТИ!!!..


это очень и очень красиво!
и действительно — жизнь удалась! —
жизнь Кольцовой Анастасии!
жизнь в полёте, как свадебный вальс!..)...


Рецензии