Бизнес бизнеса
ЧТО, УЖЕ,
ВНУТРИ ТЕБЯ..,
А ТЫ ЕГО
ПРЕДАННОСТЬ ДО ГРОБА.,
А ТЫ ЕГО..,
СЛАДОСТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.!
РАНДЕВУ, СВИДАНИЕ!
А ТЫ ЕГО
СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
СРАЗУ, ВСЕЙ ТОЛПОЙ,
ВТИСНУТЬСЯ
В КАКОЕ НИБУДЬ МАЛЕНЬКОЕ ЗДАНИЕ!
НА ТО ОН И ЧАЙНИК,
ЧТО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ,
САМООТВЕРЖЕННОЙ, ЧУЖДОЙ ВСЯКОГО РАСЧЁТА,
БЕЗЗАВЕТНОЙ ЛЮБВИ!
БАСНОСЛОВНЫЕ БАБКИ???
- ДА КАКОЙ ТАМ..
НАС ОНИ НЕ КАСАЮТСЯ!!!
ИЛИ ЭТО,
ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ,
ОТВЛЕКАЮЩИЕ ОТ СЕРЬЁЗНОГО ДЕЛА,
ПУСТЫЕ ПРИЗЫВЫ.,
ПУСТЫЕ ОБРАЩЕНИЯ,
ПУСТЫЕ ДЕВИЗЫ-СЛОГАНЫ.,
-"КИСЕЛЬ ЗУБОВ НЕ ИСПОРТИТ",
- " КОВАРСТВОМ
НИЧЬЮ ДУШУ НЕ ИЗМЕРИШЬ!"
- КО ВСЯКОМУ ДЕЛУ РАЗУМНЫЙ ПОДХОД"
- "КОНЧИЛ ДЕЛО ГУЛЯЙ СМЕЛО!"
Свидетельство о публикации №122091503400