Триптих
Умиротворённостью своей.
Звёзды мягким светом перламутра
Смотрят в душу, полную морей,
На её волнах качаясь тихо,
Всматриваясь долго в глубину...
Таинство вселенского триптИха:
Неба, моря и Земли – в одну
Связывая жизнь неразделимо...
В ней частичка и моей души.
И моя любовь необозрима –
Значит, сердцу есть, чем дорожить...
15.09.22
Свидетельство о публикации №122091503399