Лузер
Премудрый пескарь, в тине и грязи,
Страшно решиться, страшно дать газу,
Микроб, под ободком унитаза,
Не вылезал никуда ни разу,
Шар, застрявший, угодивший в лузу,
Балласт, на днище, дне, мёртвым грузом,
Пузо в кальсонах, плешь под картузом,
И последний- распоследний лузер,
Вошь лобковая, червяк в навозе,
В горшке, в земле, на окошке роза,
Вперёд, вверх, ввысь, прямо к звёздам, кто за?
Сиди, уже поздно.
15.09.22.
Свидетельство о публикации №122091503387
Майя Расказова 16.09.2022 20:05 Заявить о нарушении
Майя Расказова 16.09.2022 20:46 Заявить о нарушении