Выставка

Далёкие деревни,
Но как они мудры.
Стоят в них колокольни,
А сверху их кресты.

Художница в картинах
Нам отразила их.
Байкал в различных видах
И натюрморты в них.

Они тепло даруют,
И привлекают нас.
Искусством очаруют,
Природой без прикрас.


Рецензии