Ты обнимаешь
Я чувствую страсть,
Я чувствую небо,
Я чувствую власть.
Огонь полыхает,
Не душит меня.
Глаза твои манят,
Пленяют меня.
Рисую узоры,
И строю мечты.
А ты хоть немного
Зажги мне мосты.
Реками стекают
Капли дождя
И ты обнимаешь,
Так сильно меня.
Свидетельство о публикации №122091503346