Я ысё прощу...

А кто ещё тебя так может полюбить -
Болеть душой, ночей не спать
И ждать,
И ничего у Бога не просить,
А просто верить, что увидимся опять?!
А грудь щемит
И нечего сказать -
Одно лишь слово вертится "люблю",
И знаю,
Что не переиграть,
И знаю,
Что тебе я всё прощу -
Я в жизни следующей -
Наверстаю всё -
Тебя я там, конечно, отыщу,
И отыграюсь за бесчувствие твоё,
И в полной мере чувство возмещу,
Но только ты уже начнёшь терпеть-
Ночей не спать, переживать,
И ждать,
И сердце будет от любви болеть,
А я подумаю ещё любовь отдать...

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии