Ведь мы не стадо

Зачем же мы ввязались лихо,
В игру по правилам чужим.
Одним вкрутили что-то  в ухо,
И как хотят, вращают им.

Все правила давно нарушив,
С нас "требуют" их выполнять.
Хрустальный миф пора разрушить,
И перестать их выполнять.

Пора писать другое право,
Где интересы большинства.
Люди земли, ведь Мы не стадо,
Чтобы бояться их "хлыста".
                М.А.Г.


Рецензии