Привет Андрюха!

Привет Андрюха!
Или я - обчелся?
Житуха, как?
Моя, так -
Полный перебор

Послушать хочешь, кстати?
Или я - наглею?
Нет, ты - НЕ бойся,
Я - НЕ Ревизор!

Скорей наоборот!
А, - как Докажешь?!
Вот то то и оно,
Что, как писать,
Мне - как по барабану
А для кого-то то -
Религия давно

Нет, я - НЕ обвиняю
Скорей - наоборот
Не зазываю тоже
Не подумай,
Наоборот скорее будет -
В Новый Год

А перед тем, что будет
Или - долго ли
Короткую на рынке пропихнуть
Я, кстати - НЕ интересуюсь
А, надо будет, так
Нарою как-нибудь

У нас есть предложений
По-масштабнее
А, есть и мельче,
Ежели жаба жмет

Зато их много!
А может быть
И много больше!
Когда Фортуна улыбнется
Ну, та, которая сейчас - @б етс.

Звони на огонек
Зайди когда
Захочешь там выпить
А есть хвосты,
Так - приноси,
Шалом!

А пистолет НЕ нужен,
Кстати, свою я, это -
Аутсорснул!
Да, - Безопасность,
Рекомендую, если что
Зови, я жду - пивка попьем!

П.С.
Или я - объелся?
Кстати, как правильно читать?
Ну, например, свои сейчас я
Не могу найти .."Ы"
Пусть будет, чтоб - никто не догадался
Рифмуется?
А, собственно я - не о том!

Хочу попробовать НЕ есть животных
Ты все еще готовишь, НЕ разленился?
Или я - нарвался? Уже?

Да, кстати, тебе - НЕ обязательно
Коммитить в сэндвич клуб
Тут, главное - НЕ перепутать

Название же можем поменять
К примеру, как тебе:
Смык Со Смаком, А Макаревич с Таком
(Ну, или - как захочет сам Андрей)
Все, держи бодрей, пока!

- Топия, Музы и Андрюша Смык, 2022г


Рецензии