Эххх, хорошечно... 12. 09. 2021

Звезды на небе
Костер на земле,
Сноровка в Валере,
Мы по себе.

Эххх, хорошечно...

Ветер, волна,
Раннее утро,
Поспал у костра,
Небо хмуро.

Эххх, хорошечно...

Клюёт лениво,
А оно и не надо,
Сижу терпеливо,
Сын им засада.

Эххх, хорошечно.

Щеки горят слегка,
Соберу шиповник.
Тишина рыбака
Сам себе любовник.

Эххх, хорошечно...

Хотел сын звезд -
Досталось.
Друга детства проезд -
Малость.

Эххх, хорошечно...

Лежу на траве,
Делюсь сутками.
Шиповник еще на кусте,
Рассыпаюсь минутами.

Эххх, хорошечно...


Рецензии