Стих сына Святослава 11. 09. 2021

Мы поспорили с ножами -
У кого длиннее.
А потом пустились в бег -
У кого быстрее.

Сели мы в автобус,
Вёл его абобус.
Всё, всё, всё, ржу,
Я дальше не хошу...

Афтар: Евсеев Святослав Фёдорович. Редактор он же.

Поехали мы ловить картошку и выкапывать карасей.


Рецензии