Любви законы на безлюдье

Любви законы на безлюдье
Живут в смартфонах  и прелюдиях.
Спасибо им за фото, строки,
Что мы не так в них одиноки.

Пусть одинокие икринки
Свои находят половинки
И может в их любви «Воскресе»
Станет на много интересней.

Ничто не вечно, безупречно,
Со временем, как самолёта след,
Растает в небе – больше нет.

А время -  молчаливый вор…
«Игнор» достойней чем «повтор»,
Но не закрыты жизни “врата»,
Кому-то хочется обратно.
15-09-2022


Рецензии