Костюм тоже роба 10. 09. 2021

Люблю костюм и белую рубашку,
Карманов много под бумажку:
Тут телефон, там документ,
Здесь зажигалка и билет.

Я вляпаюсь, хоть тресни,
И пятнышко на ровном месте.
Костюм мне подешевле надо -
Для сохранения нервов - итак мало.

Я ненавижу, когда душит, задыхаюсь,
Но галстук одеваю иногда - не маюсь.
Ботинки? Шлепают и слава Богу,
В глаза смотрю, не на дорогу.

Такой вот вид, привычный образ,
Все на машинах - не увидишь враз.
Ботинки, брюки, верх, рубашка, галстук -
Это спецовка - для моей работы фартук.


Рецензии