Нас Рать. 15. 09. 2022 г

     Н А С   Р А Т Ь

В Инете Запустили Видео,
что Против Путина «Все Мировые Лидеры».
Надеются Подонки, видимо,
что Повлияют на Сознанье Ридеры.*
Но Мы – Не Запад: Нам Сознанье Не Засрали.
Поэтому Своим Умом Живём Извечно.
И как бы За Границей Ни Орали,
Мы Строим Отношенья Человечно.
Ещё Скажу, что Кучка Та Не Мировая,
ведь о Себе Пекутся, Не о Мире Нашем.
Они в Европе – Язва Моровая,
а Образ Их лишь Ложью Приукрашен.
Пятнадцать ведь Процентов Их от Общего Числа,
но Думают, что «Пуп Земли» Они.
На Нашей Стороне Весь Мировой Ислам
да и Других Конфессий Есть Огни.
Ну, Сорок с лишним Негодяев-Глобалистов,
Которые под Дудку США лишь Пляшут
да Флагом Дерьмократов-Террористов
Усиленно-Усердно Они Машут.
Нас Рать на Тёмных Легионы:
Воюем Не Числом Мы, а Умением.
За Нами Мира Всей Планеты Регионы.
Поэтому Полны Мы Духа Намерением.
И как бы Бури Тёмных Злобно Ни Ярились,
Им Руские во Век Не Покорились!
__
* - Цифровое Устройство для
    Отображения Текста,
    «Электронная Книга».
                15.09.2022 г.

 


Рецензии