Ответ России главе Еврокомиссии

Какая мерзость , фрау Ляйен
Войну России объявлять
Ваш путь в судьбе увы печален
Себя вам надо обвинять

Вы гинеколог , это чудо !
Так вот работайте вы им
Здоровья дайте лучше людям
В Европе щас один интим

Нам ваши санкции до хрЕна
В гробу мы видели запрет
Мы вас поставим на колени
Российских ждите вы Побед

Вы немка , вам Рейхстаг не снится ?
Поднят где был победный флаг
А то быть может повториться
Когда грубит России враг


Рецензии