Ночь темна, размерена

Ночь темна, размерена,
Все вокруг окутала,
Ты засыпаешь вновь одна,
Я один грущу у окна.

Звезды. Небосвод. Луна.
Для неспящих спутница-
Грустная бессонница.
Она заснет. Я у окна.

Я стою у окна, смотрю
Как встает рассвет на краю,
И в душе храню надежду,
Что найду свою звезду.

Что бы засыпать не по утрам,
Считая звезды по ночам,
От женских теплых рук тепло,
Согреет душу мне и тело.


Рецензии