И лучик солнца в галерее

..И лучик солнца в галерее
не хуже вековых картин,
Художник мира сад свой греет
и всё подсвечивается им.

А мы просты - мы к свету, к солнцу
прильнуть стараемся, впитать...
И наше сердце тем напьётся,
и ощутит всю благодать.


20 мая 22 г.

(фото: Алина Осенняя. Русский Музей)


Рецензии