Осень - первые шаги

Осень – первые шаги
Тепла последние деньки,
Листва желтеет ей пора
Улечься в образе ковра.

А еще позавчера,
Было лето и жара,
Сорвался лист календаря.
Вот и первое Сентября.

Город все еще цветет,
А народ чего-то ждет.
Осень точно не наврет
И согреет и поймет.

Ведь природа точно знает,
То чего народ желает,
И тепла чуть-чуть подарит,
Ровно столько, сколько сможет.

Птицы перелет на юг,
Давно уже планируют,
Но пока еще поют,
По утрам и летают.


Рецензии