Надежда

Пишу я эти строки
А думаю о чуде,
Что все должно произойти.
И мы не станем там
Выискивать надежду.

Надежду той, заоблачной любви,
Надежду, в то что не сбылись мечты.
И пусть удача улетает,
И тени пробивают бреж их тьмы,
И яркий луч надежды
Вырвется  из тьмы.

И озариться пламя неземное,
И осветит он каждый дюйм,
Свободы, той что называется мечтою.
Надеждой, что мы ищем каждый  день.


Рецензии