Подвластны ходу...

Подвластны ходу его мерному,
пусть жизнь свою мы с временем всегда
и соотносим, и сверяем,

но в полной мере мы живём
едва ль не в те часы и дни, когда о нём
мы совершенно забываем.


Рецензии