Одностишья - 1
***
Невинность вновь теряла на Мальдивах.
***
С охоты муж вернулся на рогах.
***
За гостем вежливо окошко закрываю.
***
В шкафу внезапно ладаном пахнуло.
***
Скелет в шкафу обиженно молчал.
***
Меняю тещ я чаще, чем перчатки.
***
Купил в аптеке линзы для контакта.
***
Мне на заборе вновь ответили отказом.
***
Свидания вслепую назначаю в бане.
***
Зари восход увидел на закате.
***
Муму отдал Герасиму на откуп.
***
Пришел склероз, но вместе с дежавю.
Свидетельство о публикации №122091503199
Хоакин Деалаюе 15.09.2022 23:00 Заявить о нарушении
Буду стараться исправиться!
Спасибо, Хоакин!
Игорь Матросов 15.09.2022 23:12 Заявить о нарушении