Война убийства беспредел,

Война – убийства беспредел,
«Количества» погибших тел??
Каждый надеялся, хотел,
Но оказался не у дел.

Их “Иерархии» бравада
Решить не может, что бы надо!
Остановить войны сражения,
Все без побед и поражения.

Но Бог Войны - Суть такова:
Решил народа поубавить,
Пустить его чрез жернова,
Затем просеять и оставить.
14-09-2022


Рецензии