Онкология
на доверии добрых людей,
недобитой нацистской заразы,
шикльгруберов снова идей.
Политическая онкология,
"голливудов" и фейков парад,
слепо, дружно за ними многие
помогли развязать этот ад.
Трудно в эти мозги достучаться,
никогда не поздно понять,
так не может всегда продолжаться,
надо качественно корчевать.
Хирургически очень больно
болезни очаг удалять,
но для здоровья всего организма
всё же этого не избежать.
Свидетельство о публикации №122091503135