История вернулась вспять
Кто в легендарном сорок пятом
Флаг Победителя подняв,
Воздвигнул гордо на Рейхстаг!
Войне конец, пришла Свобода,
Мир, справедливость для народа
И, счастлив стар и мал!
Весна пришла, надежды сбылись,
Живи, твори и не болей,
Все для страны, все для людей,
И нет нужды бояться за детей!
Не угадали наши Деды,
Что сразу после той Победы,
Вторая началась война,
За промывание ума!
За низвержение идеи о Правде,
О Добре и Зле!
О Чести, о самой Войне!
И вот уже в смертельной схватке
Сцепились с братом брат!
Причем схлестнулись без оглядки
На Веру, Память и порядки,
Схлестнулись так, что вздрогнул Бундестаг!
Но вздрогнул он не от сочувственных волнений,
А от несбытных реваншистских предвкушений!
И, руки злобно потирая,
Оскалом волчьим озираясь,
Ушатом грязь со всех сторон
Заполонен адский полигон!
А в разжигании войны,
Так типа, нет ничьей вины,
Ну окромя России всей,
Ату, куси ее сильней!
Ах как горит в пожаре том,
Когда то бывший общий дом!
История вернулась вспять,
Опять страдать, опять терять,
Опять старушка мать одна,
Да будь ты проклята- Война!
Но, ворогу не будет пир,
Веками повторяется,
Россия выстоит!!!
А враг своим дерьмом подавится!
Свидетельство о публикации №122091503130