В осенний день

В осенний день,ты ушла как тень.      Захватив с собой,мою свободу.          И вот сижу,я словно пень.              Не зная ни племени,ни роду.            Прощальный луч,летнего тепла.          Покажет мне ,где найти дорогу.         Любовь мою,лишь ты не забрала.        Скажу спасибо,приклоняясь к богу.       


Рецензии