***

чей-то голос внезапно
громко крикнул встречайте
я нащупал в потемках
на стене выключатель

нажал клавишу пальцем
чтоб увидеть кто это
и залило пространство
появившимся светом

стало белое черным
стало черное белым
никого не увидел
кого очень хотелось


Рецензии