Бреду по жизни сложной, не простой... По бездорожь

Бреду по жизни сложной, не простой...
По бездорожью, с непокрытой головой,
Знаю жизнь дорога не пустяк...
Понять должна! Ведь я себе не враг.

Годы подарили осторожность...
Не всем конечно это по нутру,
Не верю в тех ,в ком чувствую "игру"...
Кто без разбору что, несёт пургу...

Ненавижу лживые натуры,
Которые всех вокруг считают -- это дуры.
А сами хвост задрав трубой,
Несут такую муть...Отстой...

Жаль ,что дураки всегда в почёте,
В чинах и на престижной работе..
А умные сидят в конторах,
Погрязли в дерьме и глупых спорах...


Рецензии