О как бы я хотел домой вернуться

О как бы я хотел домой вернуться,
Пройти по улицам родного городка,
Прийти домой,
И бате улыбнуться,
И матери живой взглянуть в глаза.
Где дом, отец и мать, ограда,
Все растворилось в прошлом без следа,
Все в пошлое ушло,
Покрылось мраком,
И нам туда вернуться не дано.


Рецензии